제과제빵 | ㆍ제과,제빵 ㆍ케이크 및 디저트 생산
ㆍ매장관리
ㆍ신제품 개발
| [자격요건]
ㆍ기본적인 제빵 및 제과업무 경험자
ㆍ밝고 긍정적인 생각을 가지신 분
ㆍ책임감이 분명하신 분
[급여사항]
ㆍ월 230 ~300 (면접 후 결정)/ 신입연봉 : 2,760만원 이상 경력연봉 : 3,360만원 이상
[근무조건] ㆍ주5일/주40시간 (평일,주말탄력적) ㆍ연차제공 ㆍ신입 : 9시간 근무(휴게60분 포함)
ㆍ경력 : 10시간 근무(휴게60분 포함) |
파티시에 |
ㆍ케이크 및 디저트 생산
ㆍ매장관리
ㆍ신제품 개발 |
[자격요건]
ㆍ기본적인 제빵 및 제과업무 경험자 ㆍ밝고 긍정적인 생각을 가지신 분 ㆍ책임감이 분명하신 분
[급여사항]
ㆍ월 280 ~300 |
홀서비스
| ㆍ홀서빙 ㆍ홀 전반 관리 | [자격요건]
ㆍ신입 및 경력
[급여사항]
ㆍ월 220 ~250 |
스테이크하우스 쉐프 | ㆍ양식 요리 ㆍ판매상품 품질관리 및 주방위생관리 ㆍ조리기구/식재로 발주 및 재고관리 | [자격요건]
ㆍ요리에 관심이 많고 기본적인 지식을 가지고 있는 분 ㆍ고객서비스 마인드와 팀워크를 중요하게 생각하는 분
[급여사항]
ㆍ월 280 ~450(면접 후 결정) 연봉 3,360 ~5,400
[근무조건] ㆍ주5일 (평일,주말 로테이션)
ㆍ로테이션 근무 ㆍ연차제공
ㆍ11시간 근무(휴게60분 포함)
|
정육판매 | ㆍ정육 판매 | [자격요건]
ㆍ경력 : 신입·경력
[급여사항]
ㆍ월 250 ~300 |