KG그룹 KG 프레시(식품,육가공,제조) 

품질관리팀 직원 채용

1996년 7월 한진식품으로 창립하여 식생활문화의 새로운 분야인 양념육을 개척,선도하여 1999년 2월 (주)에이치제이에프의 법인으로 전환하여 동종업계 중 선두주자로 도약하였으며, 2003년 7월 HACCP 공장을 신축하여 지속적인 사세확장을 하고 있으며,적극적인 R&D 투자로 세계화.새 식문화를 창조하기 위한 노력을 하는 회사입니다. 2022년 KG그룹의 가족사로 합류하여 KG프레시로 사명이 변경되었습니다.

포지션 및 자격요건

품질관리팀 공정 QC
( 1명 )

담당업무

ㆍ현장 부적합 사항 및 제조 공정 점검

ㆍ클레임 원인 조사 및 대책 수립

ㆍ각 주기별 검출기/측정기 검교정

ㆍ분석 업무 지원, Audit 현장 응대


스킬

ㆍ식품기사 자격, 식품위생사


자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상 (식품 관련 학과 졸업자)

ㆍ경력 : 신입·경력


우대사항

ㆍ미생물 실험 가능자

ㆍ휴일 근무 가능자

ㆍ축산물, 식품 회사 품질관리 경력자

ㆍ관련 자격증 보유자

운전가능자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.