포지션 ㆍ Duty Manager
지원자격 ㆍ경력 : 경력 6년 이상(대리급) ㆍ호텔 및 객실 유관업무 경력자 ㆍOPERA 시스템 활용 가능자 우대 |
포지션 ㆍ Jr. Guest Service Officer
지원자격 ㆍ경력 : 신입 (사원급) ㆍ호텔 및 객실 유관업무 경력자 ㆍOPERA 시스템 활용 가능자 우대 |
포지션 ㆍ Jr. Concierge ~ Sr. Concierge
지원자격 ㆍ경력 : 신입~경력 2년 이상 (사원급) ㆍ호텔 및 객실 유관업무 경력자 ㆍOPERA 시스템 활용 가능자 우대 |
|
포지션 ㆍ Jr. Exec. Lounge Officer ~ Sr. Exec. Lounge Officer / Exec. Lounge Supervisor
지원자격 ㆍ경력 : 신입 ~ 경력 2년 이상 (사원급) / 경력 4년 이상 (주임급) ㆍ호텔 및 객실 유관업무 경력자 ㆍOPERA 시스템 활용 가능자 우대 |
포지션 ㆍ Outlet Manager
지원자격 ㆍ경력 : 경력 10년 이상(과장급) ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자 |
포지션 ㆍ Jr. Waiter/ress ~ Asst. Restaurant Manager
지원자격 ㆍ경력 : 신입 ~ 경력 1년 이상(사원급), 경력 6년 이상 (대리급) ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자 |
포지션 ㆍ Jr. Waiter/ress
지원자격 ㆍ경력 : 신입 (사원급) ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자 |
포지션 ㆍ Jr. Waiter/ress
지원자격 ㆍ경력 : 신입 (사원급) ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자 |
포지션 ㆍ Waiter/ress ~ Bar Supervisor ㆍ Mixologist
지원자격 ㆍ경력 : 경력 1년 ~ 2년 이상(사원급) / 경력 4년 이상(주임급) ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자 |
|
포지션 ㆍ Jr. Waiter/ress
지원자격 ㆍ경력 : 신입 (사원급) ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자 |
|
포지션 ㆍ Chef de Partie ~ Sous Chef
지원자격 ㆍ경력 : 경력 4년~ 6년 이상(주임~대리급) ㆍFrench Cuisine 전공 혹은 French Cuisine 전문점 경력자 ㆍ호텔 조리 및 유관업무 경력자 |
포지션 ㆍ Commis 2 ~ Commis1
지원자격 ㆍ경력 : 신입, 경력 1년 이상(사원급) ㆍ호텔 조리 및 유관업무 경력자 |
포지션 ㆍ Commis2
지원자격 ㆍ경력 : 신입(사원급) ㆍ호텔 조리 및 유관업무 경력자 |
포지션 ㆍ Demi Chef de Partie
지원자격 ㆍ경력 : 경력 2년 이상 (사원급) ㆍ호텔 Butcher 업무 및 유관업무 경력자 |
포지션 ㆍ Steward ~ Chief Steward
지원자격 ㆍ경력 : 1년~4년 이상(주임급) / 10년 이상(과장급) ㆍ호텔 기물관리 및 유관업무 경력자 |