써치스퀘어
축육원물가공팀장(식품대기업)
포지션 및 자격요건
축육원물가공 ( 1명 )
담당업무
ㆍ축육가공 차별화딘 상품 개발 및 경쟁력 강화를 위한 기술연구 실무 책임자(Main roll)
ㆍ축육 외 단백가공 카테고리 상품개발 및 기술 연구 실무 책임자
ㆍ원물가공팀 조직관리 및 인재육성
ㆍ세부 카테고리
1) 육가공 카테고리: 햄, 소시지, 닭가슴살, 폭립, 수비드 스테이크, 치킨스테이크 등
2) 육원료 제외 단백가공 카테고리: 어묵, 난가공, 두부
자격요건
ㆍ학력 : 대졸이상
ㆍ경력 : 경력10년↑
ㆍ축육가공 상품 개발 및 연구 경력 10년 이상
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.