[담당업무] - 최신 트렌드/시장 동향 파악을 통한 베이커리/디저트 기획
및 운영 - 신규 협력사 발굴 및
관리 - 신상품 출시 계획 및
판매 전략 수립
[자격요건] - 학력 : 4년제 학사 이상 - 전공 : 무관 - 경력 : 5년 이상~10년 이하
[필요역량] - 5년 이상 관련 품목(베이커리, 디저트 군) 제조 및 유통
경험자 - PB상품 기획 및 개발
경험 보유 - 식음료 외식 업무
담당 경험 보유
[우대조건] - 상경계열/식품관련 전공 - CPSM, 어학(영어/제2외국어)
우수자 - 경쟁사 정보 수집 및
분석 능력 - 공급사 협상을 위한
커뮤니케이션 능력 - 실적 분석을
위한 OA 사용 능력 -
상거래법과 식품위생법에 대한 기본 지식
[전형 프로세스] - 서류전형 → AI 역량검사 → 실무면접 → 임원면접 →
최종입사 ※ 직책자의 경우
평판조회(Reference check) 진행 ※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다.
[필독사항] - 경력직의 경우, 최종입사 후 3개월간 수습기간
적용 - 입사지원서 최종 제출 후
수정 및 조회 불가능
|