[담당업무]
  - 최신 트렌드/시장 동향 파악을 통한 베이커리/디저트 기획 및 운영
  - 신규 협력사 발굴 및 관리
  - 신상품 출시 계획 및 판매 전략 수립

 

[자격요건]
  - 학력 : 4년제 학사 이상
  - 전공 : 무관
  - 경력 : 5년 이상~10년 이하

 

[필요역량]
  - 5년 이상 관련 품목(베이커리, 디저트 군) 제조 및 유통 경험자
  - PB상품 기획 및 개발 경험 보유
  - 식음료 외식 업무 담당 경험 보유

 

[우대조건]
  - 상경계열/식품관련 전공
  - CPSM, 어학(영어/제2외국어) 우수자
  - 경쟁사 정보 수집 및 분석 능력
  - 공급사 협상을 위한 커뮤니케이션 능력
  - 실적 분석을 위한 OA 사용 능력
  - 상거래법과 식품위생법에 대한 기본 지식

 

[전형 프로세스]
  - 서류전형 → AI 역량검사 → 실무면접 → 임원면접 → 최종입사
    ※ 직책자의 경우 평판조회(Reference check) 진행
    ※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다.

 

[필독사항]
  - 경력직의 경우, 최종입사 후 3개월간 수습기간 적용
  - 입사지원서 최종 제출 후 수정 및 조회 불가능