이미지

리치푸드㈜

뉴욕야시장 브랜드 팀장, 메뉴개발관리자, 직영점매니저 및 직무별

추가 채용 (외식프랜차이즈 전문기업)

리치푸드㈜는 호텔과 외식업체에서 근무한 경험과 노하우를 기반으로 최고의 인재들이 진정한 제3세대 프렌차이즈 시스템 서비스를 제공하여 세계적인 외식기업을 이루고자 노력하고 있습니다. 열정과 도전정신, 전문성으로 치열한 경쟁에서 생존하기 위하여 당사만의 독특한 프렌차이즈 패키지 메뉴얼이 있어 선진경영기법을 제공하여 보다 더 많은 이익을 드리고자 합니다. 또한 리치푸드는 본사만의 차별화된 마케팅 메뉴개발을통한 꾸준한 매출향상으로 프랜차이즈의 모범 기업으로 자리매김 하기 위해 전 임직원이 더욱 열심히 뛰겠습니다.

01.모집분야 및 자격요건

모집분야 및 자격요건 정보
모집분야 담당업무 자격요건 인원 급여조건
뉴욕야시장 브랜드[팀장]
  • 외식업 신규브랜드 사업에 따른 관리 및 운영
  • 매출목표 수립 및 매출관리
  • 시장변화 예측/대응
  • 담당 카테고리 연간 매출/인지도 목표 달성을 위한 방향성 수립 및 기획
  • 프랜차이즈 유형에 따른 브랜딩 지표수립 및 관리
  • 물류매출 증대/브랜드 관리를 통한 사업 운영 확장, 관리
  • 상시 활성화 요청에 따른 활동계획 수립
  • 학력 : 초대졸이상
  • 경력 : 경력 10년 이상 우대
  • 외식/프랜차이즈 현장 경험 필수
○명 회사내규
메뉴개발[관리자]
  • 메뉴에 사용되는 식자재의 선정 및 개발 업무 진행
  • 점포의 품질 유지 및 향상을 위한 연구 업무
  • 시장 조사를 통해 동향을 파악하여 메뉴개발 설계
  • 운영 브랜드 관련 판매 분석 자료 구성 및 원가자료 구성을 통한 전략적인 메뉴 설계
  • 운영 브랜드 관련 식재료에 대한 QC관리 진행 및QC를 통한 식재료 개선 진행.
  • 메뉴와 제품에 대하여 효율적인 관리 및 설계
  • 경력 : 10년 이상
  • 학력 : 초대졸이상
[우대조건]
외식 프랜차이즈 경력자
0명 회사내규
로드락비어 직영 마곡본점 [홀, 조리부]
[홀직원]
메뉴서빙, 고객응대
점장직무 서브
매장 위생 및 청결상태 관리
매장 주변 정리
[조리부직원]
메뉴 전반 조리 및 포장, 품질관리
점장직무 서브
매장 위생 및 청결상태 관리
  • 학력무관
  • 경력무관
우대사항
프랜차이즈업 종사자
동종업 경력자
배달어플 사용 가능자
포스기 사용 가능자
0명 회사내규

리치푸드㈜ 이미지

02.

전형절차

  1. 서류전형
  2. 1차 면접
  3. 임원면접
  4. 최종합격
03.

복리후생

연금/보험
급여제도
명절/기념일
의료/건강
지원금/대출
휴일/휴가
행사
교육/훈련
동호회/조직
리조트 지원
선택적 복지
  • 연금/보험 : 국민연금, 고용보험, 산재보험, 의료보험, 단체 상해보험
  • 급여제도 : 인센티브제도, 퇴직금, 우수사원 포상
  • 명절/기념일 : 명절선물, 생일선물
  • 의료/건강 : 건강검진
  • 지원금/대출 : 각종 경조사 지원
  • 휴일/휴가 : 연차, 반차, 경조휴가, 노동절 휴무
  • 행사 : 시무식, 종무식, 워크샵
  • 교육/훈련 : 우수사원 해외연수, 직무능력 향상교육, 교육비 지원
  • 동호회/조직 : 상조회 운영
  • 리조트 지원 : 대명리조트 회원가 이용

기업 홈페이지 바로가기