식품 품질관리 (HACCP)

포지션 및 자격요건

포지션
( 1명 )

담당업무

ㆍ제품 표시사항 작성 및 품목제조보고, 클레임 개선 및 재발방지 대책 수립, 선행요건 개정 등,

   작업장 및 작업자 위생점검 등


자격요건

ㆍ학력 : 2~3년 전문대졸 이상


우대사항

ㆍ유사 또는 동일직종 관련 경력

ㆍ직급에 따른 차등 연봉 적용

    - 사원: 2,800 만원

    - 주임: 3,000 ~ 3,400 만원

    - 대리: 3,500 ~ ,3800 만원


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.