아리랑힐 호텔 동대문 뷔페 핫파트 조리사 당사는 2015년 10월 신축, 개관한 호텔로 200개 객실과 카페, 레스토랑 및 연회장을 운영하고 있습니다.
모집분야 및 자격요건 모집분야 | 담당업무 | 자격요건 | 경력직 조리사
주임 ~ 과장 | 뷔페, 코스, 단품 조리
위생관리, 청결관리
| [지원자격] - 중식 또는 양식조리 경력 3년 이상
- 호텔 경력 없어도 지원 가능
[우대요건] - 웨딩홀, 호텔, 돌잔치 업장 경력자
- 중식 또는 양식 레스토랑 경력자
- 대기업 프랜차이즈 업장 경력자
[기 타]
- 주 5일 근무
- 연차 사용가능 및 미사용 연차수당 지급
- 퇴직금 및 4대 보험 가입
- 성과급 및 명절 격려금 지급
- 샤워실, 휴게실 구비
- 근무복 지급
[유의사항] - 지원서류에 재직했던 직장별로 담당업무 및 직급 기재요망 | - 마감일 : 채용시 마감 - 이력서양식 : 잡코리아 이력서 양식 - 접수방법 : 잡코리아 지원 - 이력서, 자기소개서 제출 - 면접시 경력사항 증명서류 지참 - 채용과정에서 허위사실을 제공한 경우 채용이 취소될 수 있음 - 시용기간 (수습기간) 있음 ㈜재욱(아리랑힐 호텔) 취업은 잡코리아에서!
|