[쉐프파트너(주)] 육가공
품질관리(HACCP) 경력직 채용

       

모집분야 및 자격요건

육가공 품질관리
( 1명 )

담당업무

ㆍ HACCP시스템 운영(기준개정, 점검 및 기록 검증)

ㆍ 생산공정 및 제품 규격관리

ㆍ 법정사항 및 Audit · 클레임 대응


자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상

ㆍ경력 : 경력1년↑

ㆍ기타 필수 사항

   - 식품 관련 전공자

   - 동종업계 근무경험


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ컴퓨터활용능력 우수자

ㆍ차량소지자

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.