쉐프파트너㈜
[쉐프파트너(주)] 육가공품질관리(HACCP) 경력직 채용
모집분야 및 자격요건
육가공 품질관리 ( 1명 )
담당업무
ㆍ HACCP시스템 운영(기준개정, 점검 및 기록 검증)
ㆍ 생산공정 및 제품 규격관리
ㆍ 법정사항 및 Audit · 클레임 대응
자격요건
ㆍ학력 : 초대졸이상
ㆍ경력 : 경력1년↑
ㆍ기타 필수 사항
- 식품 관련 전공자
- 동종업계 근무경험
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ컴퓨터활용능력 우수자
ㆍ차량소지자
ㆍ유관업무 경력자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.