[인주 필드점] 주방.키친 팀원/ 양식 요리사 를 모집중에 있습니다.





안녕하세요. 인주 인사담당 김주현 입니다.
먼저 우리 인주와 키친팀에 대해서 소개를 간단하게 드린후,
우리가 바라보는 인재상과 근무조건을 투명하게 말씀드리겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------
 우리 인주는
2020년 10월 `아산시 인주면 아산만로 1608` 에서 시작 된 [인주 한옥점] 을 시작으로
2021년 4월 [인주 구성원] 12명으로 확장
2021년 6월 BTV 중부뉴스 아산 쪽파.쌀이 맛있는 빵 인주카페 선정
2022년 10월 한국국토정보공사 전국 추천카페 대전.세종.충남 지역 선정
2023년 4월 [인주 구성원] 18명으로 확장
2023년 5월 `아산시 배방읍 호서로 272` 인주의 두번째 매장인 [인주 필드점]
2023년 10월 [인주 구성원] 24명으로 확장
2023년 11월 [인주 키친팀] 활성화
2023년 11월 [인주 키친팀] 수제 소스를 활용한 파스타 등 MTO 첫 시작
2024년 1월 [인주 로스팅 사업부] 개설 및 원두 납품/내수 시작
2024년 2월 [인주 키친팀] 외부 메뉴 컨설팅 교육 및 납품 시작
2024년 2월 `아산시 모종북로62번길 15` 인주의 세번째 매장이자 첫번째 직영매장 [인주 마샹스점]
2024년 4-5월 [인주 로스팅 사업부] 확장 및 증설 예정

인주는 하나의 한옥 카페에서 시작하였지만,
젊은 전문가들이 모인 회사로 단기간에 많은 성장을 이루고 있는중이며,
전문성을 기반으로 바리스타팀/키친팀/베이커팀을 운영중에 있습니다.

각기 다른 재능과 개성을 가진 20여명의 인재들이 대표와 함께 인주를 이끌어가고 있으며,
개인의 성장이 곧 인주 전체의 성장이라는 마인드로 진지하게 하지만 즐겁게 업에 임하고 있습니다.
`인주를 즐기는 것 만으로도 세상에 선한 영향력을 끼치게 하자.`
인주가 잊지 말아야 할 우리들의 슬로건 입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------


---------------------------------------------------------------------------------------
우리 인주 키친팀은
2023년 11월 인주 필드점 키친팀 형성
2023년 11월 수제 소스 및 스튜 자체 개발
2023년 11월 한옥컨셉 파스타 한상차림 메뉴 2종 출시
2023년 11월 필드컨셉 파스타 플레터 메뉴 2종 출시
2023년 11월 조식메뉴 리뉴얼 런칭
2023년 12월 수제 그릭요거트와 샐러드 자체 개발
2023년 12월 납품용 소스. 마리네이드 자체 개발
2024년 1월 필드점 내부 식당 운영 시작
2024년 1월 그릭요거트. 샐러드 메뉴 출시
2024년 1월 파니니 1종 스뫼어브로 2종 자체 개발
2024년 2월 소스 납품 및 외부 메뉴 컨설팅 교육 첫 시작
2024년 2-3월 포장 샌드위치. 스튜 메뉴 개발 예정

인주에서 키친팀이 만들어진 시간은 그리 길지않습니다.
하지만 구성원 각자의 경험과 실력을 바탕으로 회사에 많은것들을 이루고 만들어 가는중이며,
빠르게 성장을 하는 만큼 더 많은 인재를 찾아가는 중 입니다.

인주에서의 키친팀은 그저 출근.퇴근을 의미없이 반복하며 꿈과 열정을 내려놓는 팀원을 바라지않습니다.
틀에 갇히지 않고 다양한 아이디어를 팀원들과 공유하고 다른 부서와 팀업을 해보는 등
열린 마음으로 요리라는 업을 바라보고 본인의 업에 자부심을 가지며 미래를 함께 준비해나갔으면 합니다.

주방에서의 분위기 또한 수직적인 명령체계가 아닌
수평적이고 자유롭게 의견을 내며 서로에게 긍정적인 피드백을 주는 분위기를 만드는 중이며,
무엇보다 사람이 중요하다는 가치관을 가지고 서로 배려하며 존중하는 문화를 지향합니다.

우리 인주가 바라는 키친팀의 인재상은 간단합니다.
요리에 관심이 많으시고 집에서도 자주 요리를 해보시는분
식자재의 이해도가 있으시고 보관.재고관리.청결을 잘 유지 하시는분 이상입니다.
---------------------------------------------------------------------------------------


---------------------------------------------------------------------------------------
`충남 아산시 배방읍 호서로 272` [인주 필드점] 에서 키친팀 팀원을 구하는중 입니다.
총 2명의 팀원을 구하는 중이며 아래는 근무조건과 그외 질문이 많이들어온부분들입니다.

*필드점 출근날짜 관련
- 바로출근가능하시면 더 좋습니다.

*급여 월270만원(세전)부터 ~ 면접후 결정
- 요리에 대한 지식이나 대회이력, 본인만의 레시피, 다양한 근무지 경험 등에따라 급여가 결정 됩니다.

*연봉 협상 관련
- 따로 연봉 협상 주기는 없습니다. 늦어도 1년에 한번씩 은 하지만 
구성원들이 노력한 것과 얼마나 성장하였는지 무엇을 했는지에 따라 주기 상관없이 연봉 협상을 진행 하고 있습니다

*점심식사 제공 
-평일/주말 점심은 키친팀분들께서 하루하루 열심히 만들어 주고 계셔서 감사하게 이용중입니다.

*휴게시간
-12시간 근무시 일일 2시간 휴게시간 있습니다. (14:30 - 17:00 사이 2시간 유동적으로 변경)
-9시간 오픈마감 근무시 일일 1시간 휴게시간 있습니다. (14:30 - 17:00 사이 1시간 유동적으로 변경)

*주5일근무 (주60시간 근무(휴게8-10시간 포함))
-한주에 공휴일 3일껴있을시 공휴일 및 주말은 오픈/마감 근무제 (9시간근무)로 변경후
주 60시간 맞춰서 근무하고있습니다.
예시로
일(9시간 주말) 월(9시간 공휴일) 화(휴무) 수(9시간 공휴일) 목(12시간) 금(12시간) 토(9시간 주말) = 총60시간근무
일(12시간) 월(휴무) 화(휴무) 수(12시간) 목(12시간) 금(12시간) 토(12시간) = 총60시간근무

*주말,공휴일 근무 관련
-정말 중요한일이 아니라면 서비스직 특성상 주말.공휴일 휴무는 어렵습니다.

*회사내에 행사 관련
-`분기 별 마지막 주 월요일` [인주 Fighting day] 한옥점과 필드점 구성원 모두가 조기마감을 한뒤 회식을 진행합니다.
-`매년 10월26일` [인주 주년행사] 구성원 모두가 재능기부나 봉사활동 등을 진행합니다.

위 내용을 전부 읽어보신후 이력서 제출해주시면 감사하겠습니다.
면접또한 무거운자리가 절대 아니고 대화를 나누어보는 자리라고 생각해주시고 편하게 와주셨으면 좋겠습니다. 긴글 읽어주시고 지원해주셔서 감사합니다.



포지션 및 자격요건

키친 팀원
( 2명 )

담당업무

ㆍ요리.재고관리.발주관리

ㆍ메뉴개발.팀업


핵심역량

계획성, 창의성, 꼼꼼함, 성실성


자격요건

ㆍ학력 : 고졸이상

ㆍ경력 : 경력1년↑


우대사항

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ유관업무 경력자 (1년)

ㆍ공모전 입상자

ㆍ차량소지자

ㆍ인근거주자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자

ㆍ운전가능자

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ리더쉽 소유자


전형절차

ㆍ서류전형 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.