아워홈 MKD지원팀(메뉴개발) 경력채용

[담당업무]
  - 신규 입찰 품평회, 현장 실사 제안 메뉴 개발
  - 신규 개발 물건 메뉴 지원
  - 벤치마킹 및 식음 트렌드 분석을 통한 신운영 컨셉 개발
  - RFP분석 및 정보파악
 


[자격요건]
  - 학력 : 2/3년제 학사 이상
  - 전공 : 조리학과 우대
  - 경력 : 10년 이상~15년 이하

 

 

[필요역량]
  - 호텔 조리부 근무 경력 必 (※ 한식 경력 우대)
  - 조리사자격증 보유
 

 

[우대조건]
  - 한/중/일/양식 메뉴 조리 경력
  - 신메뉴 레시피 작성 및 원가 산출 스킬 보유
  - 시장조사 및 트렌드 분석을 통한 신메뉴 기획, 개발
  - 타 부서 업무 담당자 간 원활한 소통 능력 및 현장 응대력
  - 업계 및 현장 업무에 대한 이해
 

 

[전형 프로세스]
  - 서류전형 → AI 역량검사 → 실무면접 → 임원면접 → 최종입사
    ※ 직책자의 경우 평판조회(Reference check) 진행
    ※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다.

 

 

[필독사항]
  - 경력직의 경우, 최종입사 후 3개월간 수습기간 적용
  - 입사지원서 최종 제출 후 수정 및 조회 불가능