담당업무
ㆍ생산 제조공정 근무
- 1단계 : 생산라인에서 직접 제품을 제조하면서 제품 및 기계설비의 특성을 습득 - 2단계 : 생산라인의 모니터링을 담당하며 현상파악 및 개선점 도출
- 3단계 : 전문인력으로 품질관리 업무, 공정개선 업무 및 기계설비, 자동화 LINE 관리 등 관리자 업무 수행
자격요건
ㆍ학력 : 대졸이상(식품 혹은 기계 관련 학사 이상)
ㆍ경력 : 신입·경력(신입도 지원 가능)
우대사항
ㆍ3교대 근무 가능자 ㆍ식품 생산제조업 Operator 이해 및 경험자
ㆍ식품공학, 기계/설비/전기 전공자
ㆍ교대근무 가능자(택 1)
- 주간 또는 2교대(A조 07:00 ~ 15:00, B조 15:00 ~ 23:00) - 3교대(A조 07:00 ~ 15:00, B조 15:00 ~ 23:00, C조 23:00 ~ 07:00)
ㆍ군산(주간, 교대), 익산(주간) 통근버스 이용 가능
|