포지션 및 자격요건

식품제조공정 담당
( ○○명 )

담당업무

ㆍ생산 제조공정 근무 

    - 1단계 : 생산라인에서 직접 제품을 제조하면서 제품 및 기계설비의 특성을 습득

    - 2단계 : 생산라인의 모니터링을 담당하며 현상파악 및 개선점 도출

    - 3단계 : 전문인력으로 품질관리 업무, 공정개선 업무 및 기계설비, 자동화 LINE 관리 등 

                 관리자 업무 수행


자격요건

ㆍ학력 : 대졸이상(식품 혹은 기계 관련 학사 이상)

ㆍ경력 : 신입·경력(신입도 지원 가능)


우대사항

ㆍ3교대 근무 가능자

ㆍ식품 생산제조업 Operator 이해 및 경험자

ㆍ식품공학, 기계/설비/전기 전공자

ㆍ교대근무 가능자(택 1)

   - 주간 또는 2교대(A조  07:00 ~ 15:00, B조 15:00 ~ 23:00)

   - 3교대(A조  07:00 ~ 15:00, B조 15:00 ~ 23:00, C조 23:00 ~ 07:00)

ㆍ군산(주간, 교대), 익산(주간) 통근버스 이용 가능


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 및 인성검사 > 채용검진 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.

ㆍ홈페이지 또는 전자우편을 통한 접수가 아닌 경우 채용이 확정된 날로부터 14일 이내 채용서류 반환을 청구 가능


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.