HR TOWN
국내식품대기업 발효유연구 대리급 채용
포지션 및 자격요건
발효유연구 ( ○명 )
○ 담당품목발효유 : 덴마크 하이 요구르트/덴마크 그릭 요거트/새코미 갈변 요구르트음료 : 스콜 혼합음료 시리즈기타 : 유산균주 현장 적용 및 신제품 개발○ 지원자격 및 우대사항1. 필수조건- 학력 : 대졸- 경력 : 4~8년2. 우대사항- 관련전공 : 식품가공/식품공학/식품영양- 자격증 : 식품산업기사, 영양사
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.