㈜아워홈
사내 다이닝룸 지배인 채용
포지션 및 자격요건
사내 다이닝룸 지배인 ( ○명 )
[담당업무]
ㆍ임원 F&B 서비스 담당
ㆍ임원용 Food&Beverage 퀄리티 관리
ㆍ니즈에 맞는 서비스 제공
[자격요건]
ㆍ학력 : 2/3년제 학사 이상
ㆍ전공 : 호텔경영학, 관광학, 서비스 관련 학과
ㆍ5성급 호텔 이상 파인다이닝 레스토랑 홀서비스 및 지배인 경력 5년 이상 보유
ㆍ의전 경험 보유
[우대사항]
ㆍ영어/일어 회화 능력
ㆍ소믈리에, 바리스타, 호텔관리사, 호텔경영사 자격증 보유
ㆍ커뮤니케이션, 업장 관리 능력
전형절차
ㆍ서류전형 → AI 역량검사 → 실무면접 → 임원면접 → 최종입사
※ 직책자의 경우 평판조회(Reference check) 진행
※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
ㆍ경력직의 경우, 최종입사 후 3개월간 수습기간 적용
ㆍ입사지원서 최종 제출 후 수정 및 조회 불가능