모집분야 및 자격요건모집분야 및 자격요건 정보모집분야 | 담당업무 | 자격요건 및 우대사항 | 모집인원 |
---|
조리팀 | | - 학력 : 학력무관
- 경력 : 경력 2년~10년(대리, 주임급), 신입 지원 가능
- [우대사항]
- 인근거주자
- 유관업무 경험자(인턴ㆍ알바)
- 관련 자격증 보유자
- 자격증 : 한식조리기능사, 양식조리기능사, 중식조리기능사
| ○명 | 식음료부F&B | | - [우대사항]
- 인근거주자
- 유관업무 경험자(인턴ㆍ알바)
- 유관업무 경력자 (5년)
- 전공 : 호텔ㆍ관광경영학
| ○명 | 프론트 데스크 | - 체크인/아웃 및 정산 업무
- CMS관리 및 OTA 예약 업무
| - [우대사항]
- 영어가능자
- 일본어가능자
- 중국어가능자
- 즉시출근 가능자
- 장기근무 가능자
| ○명 | 시설팀 | | - [필수사항]
- 소방관리 1급 소지자
- [우대사항]
- 인근거주자
- 관련 학과 전공자
- 관련 자격증 보유자
- 유관업무 경력자 (2년)
| 1명 | 세일즈&마케팅(사원 or 주임) | - 기업체(CORPORATE)세일즈 업무
- 연회&행사 (Event & Mice) 세일즈 업무
| - 학력 : 초대졸 이상
- 경력 : 신입 및 경력 3년(주임급)
- [우대사항]
- 영어가능자
- 일본어가능자
- 컴퓨터 활용능력 우수자
- 즉시출근 가능자
- 장기근무 가능자
| 0명 | 복리후생 건강보험, 고용보험, 국민연금, 산재보험 각종 수당 식사비 지원 상여 및 성과급 휴가비 명절선물 자유로운 휴가문화 (연ㆍ월차) 유의사항- 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|