두레
[제주 서귀포 더 퍼스트70호텔]
호텔 레스토랑 조리팀장 채용
포지션 및 자격요건
호텔 레스토랑
조리팀장 ( 1명 )
담당업무
ㆍ호텔 레스토랑 조리 업무 전반
ㆍ주방 청결 및 위생관리
ㆍ식재료 관리 및 재고 관리
ㆍ사원 관리 및 부서 스케줄 관리
ㆍ오더 및 총 주방관리 등
스킬
ㆍ양식조리기능사 자격, 일식조리기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 한식조리기능사 자격
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력7년 ~
우대사항
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ리더쉽 소유자
ㆍ인근거주자
ㆍ기숙사 생활가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ유관업무 경력자
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.