담당업무
ㆍ요리학과 자격증과정 강의
ㆍ기초요리, 요리실무과정 강의 ㆍ영쉐프 과정 강의(양식 베이스)
스킬
ㆍ한식조리기능사, 양식조리기능사, 기초요리, 요리실무
핵심역량
ㆍ
윤리의식,
성장지향성,
성실성, 창의성
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ야간근무 가능자
ㆍ복어 자격증 보유자
ㆍ리더쉽 소유자
ㆍ우수사원 수상자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
|
|
담당업무 ㆍ제과제빵학과 자격증과정 강의
스킬 ㆍ제과제빵 기능사
핵심역량 ㆍ 윤리의식, 성장지향성, 성실성, 창의성
자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 : 경력무관
우대사항 ㆍ인근거주자 ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바) ㆍ야간근무 가능자 ㆍ관련 자격증 보유자 ㆍ리더쉽 소유자 ㆍ우수사원 수상자 ㆍ즉시출근 가능자 ㆍ장기근무 가능자 |
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|