포지션 및 지원자격

모집분야 및 지원자격 정보
포지션 담당업무 자격요건 모집인원

Culinary(조리) 

    담당업무
  • 조리(양식/일식)
  • 주방환경 및 위생관리
  • 식자재 관리
    자격요건
  • 학력: 학력무관
    우대사항
  • 일식/양식 조리기능사 자격증 보유 우대
  • 경력자 우대
  • 외국어 가능자 우대
1명

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 최종합격
* 서류전형 합격자에 한해 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시 마감
  • 이력서 : 잡코리아 이력서
  • 접수방법 : 잡코리아 온라인 지원

제출서류

  • 이력서, 자기소개서 제출

기타 유의사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.