포지션 및 지원자격
모집분야 및 지원자격 정보
포지션
담당업무
자격요건
모집인원
Culinary(조리)
담당업무
조리(양식/일식)
주방환경 및 위생관리
식자재 관리
자격요건
학력: 학력무관
우대사항
일식/양식 조리기능사 자격증 보유 우대
경력자 우대
외국어 가능자 우대
1명
전형절차
서류전형
면접전형
최종합격
* 서류전형 합격자에 한해 면접일정은 추후 통보됩니다.
접수기간 및 방법
접수기간 :
채용시 마감
이력서 : 잡코리아 이력서
접수방법 :
잡코리아 온라인 지원
제출서류
이력서, 자기소개서 제출
기타 유의사항
허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.