| |
모집부문 및 상세내용 | |
모집분야 |
담당업무 |
상세내용 |
전문쉐프팀 | ㆍ양식 요리 | [자격요건]
ㆍ스테이크 분야 경험자
ㆍ양식 경력 2년이상
ㆍ신입가능
[급여사항]
ㆍ면접 후 경력에 맞게 최고대우 |
스테이크 하우스 |
ㆍ홀서빙
ㆍ홀 전반 관리 |
[자격요건]
ㆍ경력자 우대
[급여사항]
ㆍ홀 매니저 : 시급 15,000원 (주휴수당 포함) ㆍ홀 서비스 : 시급 14,000원 (주휴수당 포함) |
제과제빵사 | ㆍ베이커리 및 디저트 생산
ㆍ신메뉴 개발 및 품질 유지 | [자격요건]
ㆍ경력 3년이상
ㆍ신입가능
[급여사항]
ㆍ면접 후 결정 |
바리스타 | ㆍ음료제조, 고객응대
ㆍ매장관리 및 재고관리 | [자격요건]
ㆍ신입·경력
[급여사항]
ㆍ면접 후 결정 |
바리스타 파트타임 | ㆍ음료제조, 고객응대, 매장관리 * 출퇴근 차량 운행 | [자격요건]
ㆍ경력 : 신입·경력
[급여사항]
ㆍ시급 12,500원(주휴수당 포함) |
| 근무조건 | | | |
|
고용형태 : 정규직, 아르바이트 |
|
근무지 : 전남 담양군 대전면 추성1로 465 **첨단에서 10분거리 |
|
근무일시 : 주 5일 / 8시간 근무 (면접 후 결정) |
| 전형절차 | | | |
| 지원방법 | | | |
|
접수기간 : 채용시 마감 |
|
잡코리아 즉시지원 |
|
유의사항 | | | | | 허위사실이 발견된 경우 채용이 취소될 수 있습니다. |
| |
|