| |
모집부문 | |
모집부문 | 담당업무 |
자격요건 및 우대사항 |
---|
위탁급식체 운영 및
관리 영양사 | ㆍ식단 계획
ㆍ조리 및 공급 관리/감독
ㆍ위생 관리/감독
ㆍ원재료/부재료 발주 및 재고 관리
ㆍ조리사/조리원 관리 |
자격요건
ㆍ관련학과 전공 및 자격증 소유자
ㆍ자차 보유 및 운전면허증 소유자
우대사항
ㆍ즉시 출근 가능자
ㆍ 인근 거주자 |
|
근무조건 | | | |
|
고용형태 : 정규직 |
|
근무일시 : 주 5일, 40시간 근무(월-금, 08:00-17:00, 휴게시간 60분) |
|
급여조건 : 회사내규에 따름 (면접 및 경력에 따라 연봉추가 상승가능) |
| 복리후생 | | | |
|
근무환경 |
|
|
|
|
위탁2식(중식/야식) |
|
일 450~500식 (중식/야식 각 230~250식) |
|
조리직 3명 |
|
밥, 국, 메인, 찬 3종 |
| 전형절차 | | | |
| 지원방법 | | | |
|
접수기간 : 채용시 마감 | | 잡코리아 온라인 입사지원 |
|
유의사항 | | | |
| 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다. | | |
|