ㆍ식재료 및 직원 등 전반적인 매장 관리 ㆍ육류 준비 및 제면기를 이용한 자가제면 ㆍ식재료의 전처리 및 판매준비(육수)
[자격요건] ㆍ경력 : 음식점 주방 경력 3년 이상 ~ 10년 이하
의 경력을 보유하신 분 [우대사항] ㆍ해당직무 근무경험 ㆍ조리 자격증 소지자 우대 ㆍ음식점 점장(매니져) 경력자 우대 ㆍ기본적인 오피스 능력 우대 ㆍ라멘을 사랑하시는 분
공통 자격요건
ㆍ해외여행에 결격 사유가 없는 자
공통 우대사항
ㆍ각 사업분야 경력자 우대 ㆍ직무 관련 전공자 우대 ㆍ직무 관련 자격증 소지자 우대 ㆍ장애인 및 보훈대상자는 관계 법령에 의거하여 우대
채용 전형
STEP1서류전형
STEP2 실무면접(대면)
STEP3STEP3최종합격
접수기간 및 방법
ㆍ접수기간 : 적격자 채용 시 공고 마감 예정.
ㆍ접수방법 : 잡코리아 이력서 양식으로 지원必
기타사항
ㆍ수습기간 3개월 종료 후 업무평가에 따라 정규직으로 전환됩니다. ㆍ제출된 서류에 허위 사실이 있는 경우 채용이 취소될 수 있습니다. ㆍ제출된 서류는 채용절차법에 따라 채용 종료 후 자동폐기 됩니다. ㆍ궁금한 사항은 채용 홈페이지 내 Q&A 게시판 혹은 FC채용담당자(010-2368-8396)으로 연락주시면