LEVAIN RULES Bakery & Coffee 

CK(Bakery Central Kitchen) 

제빵팀 경력&신입직원 채용 공고

 * 파트 : 제빵

▶ 천연발효종을 이용한 사워도와 바게트, 치아바타 등 유러피언 하드계열 브레드 생산
▶ 브런치 샌드위치, 제과, 페이스트리, 제과, 디저트 등 다양하고 트렌디한 베이커리를 선도하는 베이커리
▶ 브랜드 및 매장 확장에 따른 지속적인 인원 충원 예정 

포지션 및 자격요건 

제빵 파트 ( ○명 ) 

담당업무

ㆍ제빵 파트장 및 담당 직원

ㆍ반죽, 성형, 오븐 등 베이커리 생산 및 준비, 관리

ㆍ재료 준비 및 위생 관리

ㆍ직급에 따른 메뉴개발 및 준비

ㆍ근무시간 : 05:00~14:00 (야간교통비 지급, 8시간 근무 / 휴게 1시간)


자격요건

ㆍ학력/성별 무관, 신입/경력(우대)

ㆍ파트장급 직책자 및 리더 근무 경험 우대 


우대사항

ㆍ유관업무 경험자, 관련학과 전공자

리더십 소유자, 직책자/리더(장급) 경력 

ㆍ즉시출근 가능자, 인근 거주자

ㆍ자격증 : 제빵기능사, 제과기능사

ㆍ주방 위생/청결에 대한 이해가 있는 자


공통 근무조건

근무일 : 주 5일 / 주 2회 휴무 + 근속년수에 따른 연차

근무시간 : 일 8시간 근무 / 휴게 1시간 (주 40시간 준수) 

   - 제빵 파트 : 05:00~14:00 (야간교통비 지급)

   - 조리, 제과&페이스트리 파트 : 06:00~15:00 

   - 스케줄/로테이션 근무 가능자, 탄력적 근무

근무지 : 르뱅룰즈 선릉 센트럴 키친 

급여 : 경력 및 직급에 따른 협의 (수습기간 3개월)

복리후생 : 연차, 식대별도 지급, 경조사 상여/휴가, 개인사물함, 휴게실, 음료, 유니폼/앞치마 등 


전형 절차

ㆍ서류전형 > 면접 >  최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.