Culinary조리부 | 조리부(한식/양식/일식) 세부부서 면접 후 결정 | 사원Commis Chef | - [자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 사원 : 신입/경력 1년~5년
- 과장 : 경력 10년 이상
- [우대사항]
- 조리 관련 업무 경험자
- 특급호텔 근무 경험자
|
Teppan Kitchen테판 키친(철판요리) |
Food & Beverage식음료부 | 식음료부 세부부서 면접 후 결정 | 사원Waiter/ess | - [자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 사원 : 신입/경력 1년~3년
- [우대사항]
- 영어 가능자
- 식음료 서비스 경험자
|
F&B Office | 이사 Director of F&B | - [자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- Director of F&B 경력 3년 이상
- 영어 능통자
|
Rooms객실부 | Concierge컨시어지 | 사원Guest Service Officer | - [자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 사원 : 신입/경력 1년~3년
- 차장 : Housekeeping Manager 경력 5년 이상
- [우대사항]
- 서비스 업무 경험자
- 호텔 근무 경험자
- 영어 능통자
|
Grand Club그랜드클럽 |
Housekeeping하우스키핑 | 차장Housekeeping Manager |
Spa&Fitness스파&피트니스 | Club Olympus 클럽 올림푸스 | 사원Sauna Attendant | - [자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- [우대사항]
- 서비스 마인드 소유자
|
Club Olympus Reception클럽 올림푸스 리셉션 | 사원Guest Service Attendant | - [자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- [우대사항]
- 영어가능자
- 서비스 업무 경험자
|
Spa Concierge스파 컨시어지 |
Engineering시설부 | Engineering시설부 | 사원Engineer | - [자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 자격증 : 에너지 관리기능사(필수)
- [우대사항]
- 공조 냉동 기계 기능사(우대)
|
Human Resources인사부 | Learning교육 | 주임Learning Supervisor | - [자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 경력 : 특급호텔 근무 경력 3년 이상
- [우대사항]
- 영어 능통자 (TOEIC 850점 이상)
- 컴퓨터활용능력 우수자
- 교육자료 (포스터 디자인, 동영상 편집) 제작 업무 가능자
- MS Office 사용 가능자
|