모집분야 및 자격요건

품질관리 파트
( 포천센터 근무 )

담당업무

ㆍ품질관리 실무/관리/리딩 업무 전반

ㆍHACCP / ISO9001,14001 / FSSC22000 등 식품안전관리 시스템 유지 관리

ㆍ고객 및 내부 부적합 처리 / 식품 표시기준 적합성 검토 / 이물질에 의한 클레임 방지

ㆍ품질 실적 관리 

ㆍ작업현장 위생 관리

ㆍ개발품 점검 및 양산품 TEST 대응

ㆍ공정관리, 위반사항 검토 및 개선, 클레임 개선 등


자격요건

ㆍ학력 : 대학교졸업(4년) 이상

ㆍ경력 : 5년 이상 (품질관리 업무 경력 또는 그에 준하는 경력 인정)


우대사항

ㆍ전자, 자동차 품질관리 경험자

ㆍ팀 리딩 경험자 

ㆍ식품기사 자격증 소지자

ㆍSYSTEM 구축/운영 경험자

ㆍ차량 소지자 (출퇴근 용)




전형절차

ㆍ서류전형 > 1차 실무자 면접 > 2차 임원 면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 서류 전형 합격자에 한하여 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.