담당업무
ㆍ품질관리 실무/관리/리딩 업무 전반 ㆍHACCP / ISO9001,14001 / FSSC22000 등 식품안전관리 시스템 유지 관리
ㆍ고객 및 내부 부적합 처리 / 식품 표시기준 적합성 검토 / 이물질에 의한 클레임 방지 ㆍ품질 실적 관리
ㆍ작업현장 위생 관리
ㆍ개발품 점검 및 양산품 TEST 대응
ㆍ공정관리, 위반사항 검토 및 개선, 클레임 개선 등
자격요건
ㆍ학력 : 대학교졸업(4년) 이상
ㆍ경력 : 5년 이상 (품질관리 업무 경력 또는 그에 준하는 경력 인정)
우대사항
ㆍ전자, 자동차 품질관리 경험자
ㆍ팀 리딩 경험자 ㆍ식품기사 자격증 소지자 ㆍSYSTEM 구축/운영 경험자
ㆍ차량 소지자 (출퇴근 용)
|