[담당업무] ㆍ개발, 개선: 탁주, 증류식소주, 약주, 과실주, 리큐르 등 ㆍ제조방법 승인신청서 작성 ㆍ주세법 및 관련법령 이해 ㆍ주류 관련 신기술 활용 ㆍ미생물(세균, 효모, 곰팡이) 관리 ㆍPilot 설비 설치 관리 ㆍ주류관리 리서치 & 특허 관리 ㆍ조직 및 팀원 관리 [자격요건] ㆍ학력 : 대졸 이상 (4년) ㆍ경력 : 최소 10년 이상 - 식음료 및 주류 관련 실질적이고, 주도적인 업무 경력 보유하신 분
[우대사항] ㆍ학력: 화학(공학), 생물(공학), 미생물, 식품(공학), 발효/식품 관련 석사 학위 ㆍ자격증: 주조사 ㆍ주류 신제품 개발 경험 및 곰팡이 전공자
[전형절차] - 서류전형 > 1차면접> 2차면접
[제출서류] 국문이력서(경력기술서 포함)
[직무분야] 연구개발팀장
[근무지역] 서울 |