식품개발 (팀장 또는 파트장) | 정규직 (차부장급) |
※ 개발 분야 : 육가공(족발, 양념육, 햄류)
- 제품 공정 설계, 개발 업무 및 품질 개선 및 신제품 개발
- 제품 유형별 Formulation, 공정 개발 및 개선 업무
- 팀 인력 관리 |
[자격요건] - 학력 : 초대졸 이상 - 경력 : 유관 경력 12년 이상 ※ 경력에 따라 직책 부여 (팀장 또는 파트장) - 식품제조회사 BtoB 또는 BtoC 개발 경력자 - 천안 근무 가능자 (기숙사 제공) - 직접 개발 및 런칭 경험 보유자
[우대사항] - ERP 사용 가능자 - MS-Office 중급 이상 - 관련 자격증 보유자(식품 관련) - HMR 제품 및 Ready Meal 제품군 연구개발 및 공정개발업무
|