[원할머니보쌈 프랜차이즈 본사]
천안 식품연구소 식품 개발 팀장 모집  



 
모집부문 및 자격요건
모집 부문 고용형태 수행업무 자격(우대)요건

식품개발

(팀장 또는

파트장)

정규직

(차부장급)


 ※ 개발 분야 : 육가공(족발, 양념육, 햄류) 


 - 제품 공정 설계, 개발 업무 및

   품질 개선 및 신제품 개발


 - 제품 유형별 Formulation, 

   공정 개발 및 개선 업무


 - 팀 인력 관리 


[자격요건]


 - 학력 : 초대졸 이상
 - 경력 : 유관 경력 12년 이상

   ※ 경력에 따라 직책 부여

       (팀장 또는 파트장)
 - 식품제조회사 

    BtoB 또는 BtoC 개발 경력자

 - 천안 근무 가능자

    (기숙사 제공)

 - 직접 개발 및 런칭 

    경험 보유자

[우대사항]


 - ERP 사용 가능자
 - MS-Office 중급 이상
 - 관련 자격증 보유자(식품 관련)

 -  HMR 제품 및 Ready Meal 

    제품군 연구개발 및 공정개발업무


   

  

근로조건(공통)
주 5일 근무
연봉 : 당사규정에 따름(면접시 협의)
고용형태 : 정규직 (모집요강 참고)
전형절차
전형절차
복지제도
복지제도
접수방법 및 기간
접수방법 : 잡코리아 온라인 입사지원
접수기간 : 채용시 마감
기타사항
문의처 : 인사총무팀 채용담당자 : recruit@wonandone.co.kr