모집분야 : 바리스타(full time)

 

-직급 : 점장 대행., 매니저 , 스탭(대행자) 

 

-근무지 : 서울시 강남구 역삼로63길19 

 

-급여 :  230~300 / 경력/업무 테크니션에 따른 협의 .

           수습 2~3개월.

 

-모집인원 :  3


 

 

 

월요일 ~ 일요일  월  7회휴무   (선택가능) , 

 

                           8:00 , 9:00 ~ 17:00 , 18:00  

 

                           12:00pm ~ 21:00pm 

 

                           14:00 ~ 23:00

 

 

-근무시간 : 월7회~8회 휴무 및 근무 조정 가능.  휴일및 근무시간조정에따른 급여측정

 

(능력에따라 차등지급)

 

   스케줄별 7 ~8시간 근무 , 휴게1시간

 

 

 

 

 공지. 

 

경력과 필드에대한 감각이 뛰어나신분 선호합니다.

브랜드를 "함께 키워보고 싶다" 하는 회사가 되겠습니다.

그에 맞게 최대한의 대우를 하겠다고 약속 하겠습니다.

분명한건. 경력과 감각입니다.

본인의 능력을 펼쳐보이고 싶으시되 기준이 본인기준이 아닙니다. 보편적으로 업무에 대한 이해도가 높아야합니다.

일반적인 운영자가 아닌 필드 감각이 뛰어난 운영진들입니다 그러기때문에 경력만 가지고서 협의 불가능합니다

확실한 본인의 감각을 어필하시는분만 뽑겠습니다.

자신을 잘 키워두신분이라면 업계 최고 대우도 가능합니다.

어설프게 편한곳을 찾는다면 절때로 지원 안하셨으면좋겠습니다.

성공하길 원하는분들과 같은 배를타고 나아가고싶을 뿐이니 전초의 글들을 잘 읽어보시고 지원 바랍니다.

강남 최고의 에스프레소바를 2년넘게 준비중에있습니다.

그만큼 간절한 마음으로 직원들을 모집중입니다.

 

 (sca)감독관등 커피의 기본기를 잘 쌓은 운영진들이 새로이 선보이는 에스프레소 바 (로스터리바)입니다.

그만큼 잘 배워두었으며 더 성장하길 개인적으로 소망하는 마음으로 운영하려합니다.

오픈 예정일10월.(기존 운영중인 카페에서 수습 3개월 평가 후 인사이동 예정.)

 

기존입사 예정자들 또한 "레이어프로젝트"에서 3개월 수습 평가뒤에 에스프레소바 이동여부 결정됩니다

 

산지에서의 직접 수급한 생두를 고객들에게 프리젠테이션.

10여분 안에 볶은 원두를 직접 시연및 커피,패키지제공.

예약제(오마카세)및 이탈리안 전문 에스프레소바입니다.

 

커피에 진심이고 각 개인이 좋아하는 커피로 함께 성공하고자 하는 분들만 지원바랍니다.

 

비지니스입니다. 학원이 아니니 배움보다는 본인의 능력을 펼치고 싶은 매장을 찾는다면 이곳으로 지원바랍니다.

 능력이 되는 분에게는 그에 맞춰 급여 지급 하겠습니다.

 

 

매니저, 점장 급여는 협의 입니다.

다만. 실력을 갖추신분에게만 협의를 해드립니다.

직급자는 와서 배우는게 아닙니다 갖춘 실력을 발휘해야합니다

 

기본기를 잘 쌓고싶으신분도 지원가능합니다.

 

 

 

코로나시기에 25명의 직원들과 여기까지 왔습니다.

 이제는. 본래 계획대로 오프라인 브랜딩 준비중에있습니다.

자신있는분들은 얼마든지 지원해 주시고

능력이 되시는분은 능력을 펼치며 인정받고 능력이 안되는데 되는척하다가 서로 고생하는일은 없으면 좋겠습니다

 

투자 받지 않는 개인매장으로 대표를 필두로 기획멤버가 브랜딩을 준비해야하기에 매장 운영을 맡길분을 찾습니다.

 

날마다 커피에 진심이지만 허투로 하지 않습니다 .

 

날마다 마음과 뜻 다해 나아가는중이니 함께하실분은 직급자들은 능력이 따라 충분한  인센지급의 기회를.꼭 드리고 싶으니 어서오십시오 입사만 빨리 하셔도 기회라 생각합니다.

 

 

 

<매니저 한마디.>

 

코로나를 힘겹게 넘어서고 있습니다. 1년간의 어려움 끝에  운영자금으로 잘 버티고 여러 해를 어렵게 견딘 끝에 에스프레소 바와 매장 리뉴얼 오픈중입니다 

현재는 25명의 직원들로 구성되어 운영중입니다

 

 

<대표의 한마디.>

 

커피를 주제로 삼고 그 주체의 즐거움은 무엇인지 늘 고민하며 운영하고 있습니다

 

맛있는 커피를 만들고 마시는 순수한 즐거움, 어렵고 복잡하지만  완벽하진 않아도 쉽고 단순하여 과정이 즐거우면서도 언제나 어려운것이 커피라 생각합니다. 

 

사람들에게 익숙한 장소가 되어 편안하게 들어와 앉아 있을 수 있는 기분좋은 공간 많은 사람들을 만나고 그들의 이야기를 듣고 우리의 이야기를 하는 시간을 더욱 늘리고 싶으며,

 

 맛있는 커피가 화려한 머신과 비싼 원두를 통해서만 얻을 수 있다고만 생각하지 않고, 손님뿐 아니라 직원들간에도 따뜻한 장소에서 보다 나은 커피를 내어주는 그런 카페를 만들고 싶습니다 .

 

 

다양한 일에 긍정적이고 호기심으로 근무하실분.

 

맡은 업무와 배움에 책임감을  갖은분 지원 바랍니다.

 

커피를 처음 하시는분도 부담갖지 마시고 지원바랍니다.

 

함께 카페를 운영해나갈 분들을 찾습니다.

 



<부대표의 한마디.>

 

사업의 기초는 카페이며 대관사업과 문화기획. 그리고 벤처기술을 활용한 정부지원 사업을 준비중에 있습니다.

 

 

유럽바리스타 감독관 및 커피 컨설팅 이력이 있는 강사로써  많은 노하우를 직접 알려드릴 수 있습니다. 하지만 커피만을, 노하우 만을 배우기 위해 지원하시는 분은  사양합니다

 

브랜드 초석을 다지는 이때에 함께 성장하고 키워나가고 서로 상승하며 직원도 돈을 많이 벌어가는 매장이 되길 노력할겁니다.

 

이곳은 직장이기 때문에 가르침만을 주는 곳이 아닙니다 기본 업무와 각종 일련의 일 속에 틈을내서 함께 배워나가며 함께 의논하며 그 과정가운데 성장하는 곳이라 생각합니다

 

함께 이곳을 키워나가며 보람있기를 바랍니다.

 

 커피의 주제로 브랜드를 함께 키워나가고 다른곳에서는 배우기 힘든 실무와 이론을 깊이있게 배우고자 하는분은 

 

꼭 이곳으로 지원해주시면 어떤 브랜드를 키워나갈지, 앞으로 계획이 어떠한지 설명 드릴 수 있으며 잘 가르쳐주고 제대로 해답을 제시해주는 사람이 곁에 있다면 잘 성장해 나갈 수 있으리라 생각합니다 우리는 모두가 자신의감각. 자신감을 키워나가고 서로 공유를 해 나가고 있습니다 서로 부족함을 채워주고 서로 공유하며 성장 해 나가겠습니다.

 

기본적인 직급을떠나 바닥부터 버텨낸 분들은 회사가 책임지고 때가 되었을때 높여 드립니다.

급여든 직급이든 말입니다.

 

근무자는 본인이 근무하고자 하는 브랜드에 대한 소신이 있기를 바라며

그와같이 회사또한 근무자가 정말 괜찮은. 좋은. 분들이 오시길 바랍니다.

커피를 부드럽고 깔끔하게 내리고 싶듯이.

 

 

 

이곳에 근무하게될 여러분들은 어떤 개성이 넘치든 부드럽고 깔끔한 . 그리고 함께하고싶은분들이 넘쳐나길 바라고

 

서로 이곳을 떠나더라도 함께 늙어가며 옛 이야기를 편한 관계에서 나눌 수 있는분들이 되기를 바랍니다.

 

좋은 매장입니다. 좋은 분들이 지원하기를 바랍니다.

 

( 레이어프로젝트 점장)