[담당업무]
1. 이탈리안레스토랑 현장 운영 총괄 관리
2. 운영 정책 수립 및 현장 실행 관리
3. 인력운영 계획 수립 및 실행
4. 현장 고객 관리 정책 수립
5. 손익 개선 및 운영 전략 수립 _ 기획 보고서 작성 및 실행 관리
6. 위생 안전 관리 및 개선
7. 오픈 매장 지원
[자격요건]
대졸 이상
외식업 경력 13 년 내외
외식매장 관리 유경험자 필수
복수 이상 매장 관리 역량
리더십 역량
운영 정책 수립 및 실행 보고 수행 가능자
[전형절차]
- 서류전형 > 1차면접> 2차면접
[제출서류]
국문이력서(경력기술서 포함)
[직무분야]
이탈리안레스토랑 운영 파트장(과장급)
[근무지역]
서울
>>현장직 아닌 본사 사무직입니다.