* 포지션 - 위탁급식체 운영 및 관리 영양사 * 자격요건 - 관련학과 전공 및 자격증 소유자 - 자차 보유 및 운전면허증 소유자
* 담당업무 - 식단 계획 - 조리 및 공급 관리/감독 - 위생 관리/감독 - 원재료/부재료 발주 및 재고 관리 - 조리사/조리원 관리
* 근무조건 - 주 5일, 40시간 근무(월-금, 08:00-17:00, 휴게시간 60분) - 4대 보험, 퇴직금, 점심식사, 유류비, 숙소 제공
* 근무환경 - 위탁2식(중식/야식) - 일 450~500식 (중식/야식 각 230~250식) - 조리직 3명 - 밥, 국, 메인, 찬 3종
* 우대사항 - 즉시 출근 가능자 - 인근 거주자
|