헤드헌팅 Position ■
조리사 / 1st Cook,  2nd Cook,  3rd Cook / 글로벌호텔 대기업
 
【 포지션별 담당
업무 및 자격요건

1st Cook  

- 부서원 인차지 역할

- 메뉴 생산 및 개발

- 식자재 발주 및 관리

- 뷔페 레스토랑 조리 업무

- 경력 7년 이상,

- 호텔 경력 우대

 

2nd Cook

- 부서원 교육 및 관리

- 메뉴 생산 및 개발

- 식자재 발주 및 관리

- 뷔페 레스토랑 조리 업무

- 경력 5년 이상,

- 호텔 경력 우대

 

3rd Cook

- 메뉴 생산 및 개발

- 식자재 발주 및 관리

- 뷔페 레스토랑 조리 업무

- 경력 2년 이상,

- 호텔 경력 우대

 

【 근무지 】

- Seoul
 
【 채용시기 】
- ASAP
 
【제출서류】
-
이력서
e-Mail : ojh4849@naver.com
 
문의: 010-4849-0004
Hospitality
전문 컨설턴트 오준환 전무  
 

-------------------------------------
안녕하세요!
Hospitality
전문 헤드헌터 오준환 전무입니다.
(
호텔인사관리 20 & 호텔전문 헤드헌터 16)
 
상기 포지션을 검토하시고 지원의사 있으시거나
지인추천 가능하시면 속히 연락주시기 바랍니다
감사합니다.