<수행업무>
1. 조리인력으로 메뉴 조리 및 식재 관리
2. Q.S.C 관리
3. 칼판, 불판, 면판 조리사
<자격요건>
1. 고졸 학력 이상
2. 국내외 외식업계 경력자
3. 중식 레스토랑 재직 경험자(2년 이상)
<근무 환경>
- 출근 10시 / 퇴근 9시~10시
- 브레이크타임 2시간 (실질 근무시간 9시간~10시간)
- 식사는 매장에서 제공
* 대상 브랜드/매장
- 점포 소속은 이력서 접수시 서울권 10개 매장중 희망매장 3개 선정후 최종 확정
<자격요건>
1. 고등학교 졸업 이상
2. 국내외 외식업계 경력자
3. 중식 레스토랑 재직 경력자(2년이상~12년이하)
* 연봉 및 처우(하기 처우는 정규직 기준이며, 계약직인 경우 1~2년 내외로 정규직 승급됨)
- 기존 연봉 및 경력/역량에 따른 협의
- 복리후생
; 인센티브 별도(연봉의 10% 이상)
; 카페테리아 복지포인트 별도
; 기타 대기업 복리후생 별도
* 당사는 해당 기업에 연간 20명 이상의 우수인재를 입사시키고 있어 지원시 적극 컨설팅합니다.