일류 대기업 레스토랑 

중식조리사 초빙(경력직)


포지션 및 자격요건

홀서비스

<수행업무>

1. 조리인력으로 메뉴 조리 및 식재 관리
2. Q.S.C 관리
3. 칼판, 불판, 면판 조리사

<자격요건>
 1. 고졸 학력 이상
 2. 국내외 외식업계 경력자
 3. 중식 레스토랑 재직 경험자(2년 이상) 
 
<근무 환경> 
    - 출근 10시 / 퇴근 9시~10시 
    - 브레이크타임 2시간 (실질 근무시간 9시간~10시간)
    - 식사는 매장에서 제공

* 대상 브랜드/매장
  - 
점포 소속은 이력서 접수시 서울권 10개 매장중 희망매장 3개 선정후 최종 확정

<자격요건>
    1. 고등학교 졸업 이상
    2. 국내외 외식업계 경력자
    3. 중식 레스토랑 재직 경력자(2년이상~12년이하)

* 연봉 및 처우(하기 처우는 정규직 기준이며, 계약직인 경우 1~2년 내외로 정규직 승급됨) 

   - 기존 연봉 및 경력/역량에 따른 협의

   - 복리후생
      ; 인센티브 별도(연봉의 10% 이상)

      ; 카페테리아 복지포인트 별도

      ; 기타 대기업 복리후생 별도


* 당사는 해당 기업에 연간 20명 이상의 우수인재를 입사시키고 있어 지원시 적극 컨설팅합니다.



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접(구두면접) 

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.