Responsibilities
Main Duties and Responsibilities:
● QC 조직 총괄 운영
● 식품제조업소 내 작업장 공정 및 위생관리 업무 담당
● 식품 관련기준 (HACCP / Halal / ISO22000)에 따른 현장 유지관리
● 현장 관련 HACCP 관리기준제정 및 개정 관리
● 관계기관 및 고객사 점검 대응
● 식품안전 내부감사 계획 및 실행 및 개선필요 사항에 대한 관련 팀 매니저와 개선 방안 공유
● 식품안전 교육 계획 수립 및 운영
● 식품안전 관련 활동에 대한 문서화
Qualifications
Education:
● 학사(4년제) 이상,
● 식품 관련 학과 우대
● 식품안전 관련 자격증 소지자(우대)
Work Experience:
● HACCP / Halal / ISO22000 내부심사 및 사후심사 관리 및 운영 경험자
Technical Skills: (Certification, Licenses and Registration)
● 컴퓨터활용능력 (Microsoft Office)
● 식품위생 관련 자격증 보유자
Language / Communication Skills:
● Fluent in Korean and a good command of English is prefered