LEVAIN RULES Bakery & Coffee 


CK팀(Bakery Central Kitchen Team) 

R&D 메뉴개발 파트장 채용 공고

 * 모집 파트 : R&D/메뉴개발 파트

▶ 천연발효종을 이용한 사워도우와 바게트, 치아바타 등 유러피언 하드계열 브레드 생산
▶ 베이커리, 브런치 샌드위치, 제과, 페이스트리, 제과, 디저트 등 다양하고 트렌디한 베이커리를 선도
브랜드 및 매장 확장에 따른 지속적인 인원 충원 예정 

포지션 및 자격요건 

R&D 메뉴개발 파트장 ( 1명 ) 

담당업무

ㆍR&D 메뉴개발 파트장

ㆍ신제품 메뉴 기획(시즌별) 및 연구 개발 

베이커리&커피 시장 Trend 분석 및 외식동향 파악 

메뉴 표준 레시피, 원가산정, 제조법, 매뉴얼 관리

ㆍ품질관리 Process 매뉴얼 관리(QC) 

ㆍ제품품질 개선 및 리뉴얼 검토


자격요건

ㆍ학력 : 베이커리 관련 전공자 우대

ㆍ경력 : R&D 경력 7년 이상 (파트장/팀장/실장 직무 수행 경험)

지원시 제품개발 관련 포트폴리오 필수 (판매중이거나 판매했던 제품들 포함)

면접시 르뱅룰즈 브랜드 관련 제품 기획서(컨셉) 필수

ㆍ자사 브랜드 및 유러피언 계열 베이커리 대한 이해가 있는 자 


우대사항

ㆍ조리/제빵/제과 R&D 경험

리더십 소유자, 직책자/리더(장급) 경력

ㆍ다양한 베이커리(제빵/제과) 레시피 개발 경험

ㆍ관련 자격증 보유자, 유관업무 경험자

ㆍ즉시출근, 군필자 및 인근 거주자


급여조건

ㆍ연봉 : 연봉 협의 (지원시 희망연봉 기입 부탁합니다!)


공통 근무조건

근무일 : 주 5일 / 주 2회 휴무 + 근속년수에 따른 연차

근무시간 : 일 8시간 근무 / 휴게 1시간 (주 40시간 준수) 

근무지 : 르뱅룰즈 센트럴 키친 및 본사 업무

급여 : 경력 및 직급에 따른 협의 (수습기간 3개월)

복리후생 : 식대 별도지급, 연차, 경조사 상여/휴가, 개인사물함, 휴게실, 음료, 유니폼/앞치마 등 


전형 절차

ㆍ서류전형 > (1차면접) > 임원면접 >  최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.