담당업무 (분야별 각각 채용)
ㆍ양식 조리 업무 (신입/경력직) , 중식 조리 업무 (신입/경력직) ▶음식조리 , 식자재 재고관리 및 발주 ▶기타 매장 영업과 관련된 업무
자격요건 / 우대사항
ㆍ조리학과 졸업자 우대 (신입가능) ㆍ해당직무 근무 경험자 ㆍ조리기능 관련 자격증 취득자 우대 핵심역량
ㆍ성실성, 적응성, 꼼꼼함, 성장지향성, 협동심 을 가지신 분
근무조건
ㆍ정규직 연봉 (사원/주임) 3,200~3,500만원, 성과급 별도지급 ㆍ근무시간 : 09:00~18:00 / 탄력적근로제 [조출 : 06:00~15:00 / 정출 09:00~18:00 / 후출 11:00~20:00] ㆍ직원식당(조,중,석식 제공) / 기숙사 (APT 1인/1실)제공 / 통근버스 운행
복리후생
ㆍ지원금/보험 : 건강검진, 자녀학자금
ㆍ급여제도 : 장기근속자 포상, 퇴직금, 야근수당, 휴일(특근)수당, 4대보험 ㆍ선물 : 생일선물 파티
ㆍ교육/생활 : 구내식당이용, 초중석식 제공, 간식 및 음료제공
ㆍ출퇴근 : 기숙사 운영, 통근버스 운행, 탄력근무제, 주52시간제 준수
ㆍ리프레시 : 연차, 반차, 포상휴가, 산전 후 휴가, 육아휴직, 보건휴가
|