더쉐프
Chef de partie 조리 및 발주
포지션 및 자격요건
담당업무( 1명 )
ㆍ조리 및 발주
ㆍ재고 및 인원 관리
핵심역량
ㆍ성실성, 성취지향성, 꼼꼼함
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 3 ~ 4년
우대조건
ㆍ동종 업계 4년이상
ㆍ150석 이상 규모 유경험자 우대
ㆍ현장직 경력자 우대
* 경력 없어도 현장 업무 가능하신 분 지원 가능
복지 및 혜택
ㆍ평일 16시~17시 브레이크 타임
ㆍ1월 1일 / 추석 및 설날 당일연 2회
ㆍ박물관 정기점검 기간 매장 휴무
ㆍ스케줄 근무 및 주 2회 휴무
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.