[원할머니보쌈 프랜차이즈본사]
천안 식품연구소 식품개발 R&D 경력직 채용

(소스 · 육가공 개발) 



 
모집부문 및 자격요건
모집 부문 고용형태 수행업무 자격(우대)요건

식품 개발

소스,육가공

R&D

정규직
(대리급)

- 소스류 또는 육가공(족발 등) 개발 및 

  제품 개선 업무


- 제품 원가 절감 및 공정 개선


- 제품 레시피 관리


 [자격요건]

 - 학력 : 초대졸 이상
 - 경력 :  5년 이상 (식품제조회사 개발 경력)
 - 천안 근무 가능자 

 [우대사항]
 - 식품관련 자격증(식품기사, 식품위생사 등)

 - ERP 사용 가능자
 - MS-Office 중급 이상
 


근로조건(공통)
주 5일 근무
연봉 : 당사규정에 따름(면접시 협의)
고용형태 : 정규직
전형절차
전형절차
복지제도
복지제도
접수방법 및 기간
접수방법 : 잡코리아 온라인 입사지원
접수기간 : 채용시 마감
기타사항
문의처 : 인사총무팀 채용담당자 : recruit@wonandone.co.kr