식품개발 (팀장) | 정규직
|
- 김치 또는 육가공(족발) 및 소스 분야 등 생산 및 공정 설계, 개발
- 생산 유형별 Formulation, 공정 개발 및 개선 업무 - HMR(Ready Meal, RTE, RTC, RTH 등) 제품군 연구 개발 및 공정 개발 업무
- 개발팀 인력 관리 |
[자격요건] - 학력 : 초대졸 이상 - 경력 : 유관 경력 12년 이상(차장급) - 김치 또는 육가공, 족발, 소스류 전문지식 및 경험 보유자 - 신규 식품 유형의 공정 설계 및 - 기존 공정 개선 - 천안 근무 가능자(기숙사 제공 가능) - 다양한 식품 유형 본인 직접 개발 및 - 런칭 경험
[우대사항] - ERP 사용 가능자 - MS-Office 중급 이상 - 관련 자격증 보유자(식품 관련)
|