[폴콘 코퍼레이션] 본사 베이커리 생산공장 사원 모집공고

모집분야 및 자격요건

베이커리 생산팀

AM8:00~PM5:00

(오픈팀)

( 0명 )

담당업무

ㆍ베이커리생산의 관련된 모든 업무

ㆍ반죽, 성형, 오븐, 제과, 페스츄리, 5파트로 로테이션 업무

ㆍ해썹유지관리



자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ자차 출근 가능자

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ유관업무 경력자 (1년)

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자

ㆍ자격증 : 제과기능사, 제빵기능사

ㆍ파이팅 넘치는 분




전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


근무조건 

ㆍ근무형태 : 정규직 

ㆍ베이커리 생산 팀 직원 급여 :  월 230~ 300, 경력에 따른 협의


근무시간

ㆍ오픈팀 : AM8:00~PM5:00  

 [근무 8시간 + 휴게 1시간] + 추가 근무 시 OT수당 지급 / 공휴일 근무 시 대휴 또는 수당 지급


근무지역

ㆍ경기도 파주시 문산읍 화석정로12 1층 폴콘코퍼레이션


참고사항

ㆍ폴콘 생산팀은 젊은 친구들의 화이팅이 넘치는 분위기를 선호 합니다

ㆍ성실하고 인성 좋으신분 대환영