일류 대기업 레스토랑 홀서비스 

매니저 다수 초빙


포지션 및 자격요건

홀서비스

<수행업무>

1. 홀 서비스 매니징 인력으로 고객 접점의 업무
    - 서비스 매니징 및 서빙 실무
    - 이하 직급[인턴매니저(스페셜리스트, 트레이터, 캡틴), 파트타이머 등] 교육 및 스케쥴관리
 
2. Q.S.C 관리
 
<근무 환경> 
    - 출근 10시 / 퇴근 9시~10시 
    - 브레이크타임 2시간 (실질 근무시간 9시간~10시간)
    - 식사는 매장에서 제공

<자격요건>
    1. 고등학교 졸업 이상
    2. 국내외 외식업계 경력자

<처우>
- 정규직
  :  기본연봉 : 기존 역량/경력에 따른 협의
  :  인센티브, 복지포인트, 그룹사 할인, 기타 대기업 복리후생 별도 

- 인턴직
  : 연간 총액 3천만원 내외
    - 월급제
    - 근속축하금(3개월, 6개월)
    - 카페테리아 포인트(월 5만원)
  : 인턴 1~2년 수행후 정규직 승급 가능 (역량에 따라 승급기간 축소 가능)

* 당사는 해당 기업에 연간 20명 이상의 우수인재를 입사시키고 있어 지원시 적극 컨설팅합니다.



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접(구두면접) 

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.