포지션 및 자격요건

채용분야 정보
포지션 담당업무 자격요건 인원

식육식당 

육부실 경력


ㆍ소고기손질 작업

ㆍ짝갈비, 등심 손질

ㆍ일반 정육 손질

자격요건


ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 한우 손질 경력 2년이상

 


우대사항


ㆍ관련 경력자 우대

ㆍ한우 손질 중급자 이상

ㆍ한우 짝갈비 손질 경력 2년 이상

 

★기숙사 제공, 맛있는 식사 제공, 초보자 및 기술자 우대

00명

식육식당 

육부실 초보

ㆍ소고기손질 작업

ㆍ짝갈비, 등심 손질

ㆍ일반 정육 손질

자격요건


ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관

 


우대사항


ㆍ관련 경력자 우대

 

★기숙사 제공, 맛있는 식사 제공, 초보자 및 기술자 우대

00명

식육식당 

정육코너 판매


ㆍ정육코너 판매

ㆍ육부 보조

자격요건


ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


 

우대사항


ㆍ관련 경력자 우대

ㆍ고기 손질 가능자

 

★기숙사 제공, 맛있는 식사 제공, 초보자 및 기술자 우대

00명

전형절차

  1. 서류전형
  2. 1차면접
  3. 최종합격
※ 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시까지
  • 접수방법 : 잡코리아 접수

유의사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.