포지션 및 자격요건
채용분야 정보
포지션 |
담당업무 |
자격요건 |
인원 |
식육식당 육부실 경력
|
ㆍ소고기손질 작업 ㆍ짝갈비, 등심 손질
ㆍ일반 정육 손질
|
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 한우 손질 경력 2년이상
우대사항
ㆍ관련 경력자 우대 ㆍ한우 손질 중급자 이상
ㆍ한우 짝갈비 손질 경력 2년 이상
★기숙사 제공, 맛있는 식사 제공, 초보자 및 기술자 우대 |
00명 |
식육식당 육부실 초보 |
ㆍ소고기손질 작업 ㆍ짝갈비, 등심 손질
ㆍ일반 정육 손질 |
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ관련 경력자 우대
★기숙사 제공, 맛있는 식사 제공, 초보자 및 기술자 우대 |
00명 |
식육식당 정육코너 판매
|
ㆍ정육코너 판매 ㆍ육부 보조
|
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ관련 경력자 우대 ㆍ고기 손질 가능자
★기숙사 제공, 맛있는 식사 제공, 초보자 및 기술자 우대 |
00명 |
전형절차
-
서류전형
-
1차면접
-
최종합격
※ 면접일정은 추후 통보됩니다.
접수기간 및 방법
- 접수기간 : 채용시까지
- 접수방법 : 잡코리아 접수
유의사항
- 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|