모집분야 및 자격요건

연회조리팀 Banquet Kitchen
( ○명 ) 

모집분야 : 

 ㆍ경력직 사원(Commi 1-2) ○ 명

 ㆍ주임 (Chef de Partie)       ○ 명


담당업무

ㆍ행사/단체 단품 및 코스 요리 담당 

ㆍ행사/단체 한식 담당



자격요건

ㆍ학력 : 고졸 이상

ㆍ경력 : 신입 / 경력2년↑


우대사항

ㆍ전공학과 우대

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ자격증 : 양식/일식/한식/중식 기능사

ㆍ전공 : 호텔/관광조리학과

레스토랑 조리팀 All Day Dining

Kitchen

( ○명 )  

모집분야 : 

 ㆍ경력직 사원(Commi 1-2) ○ 명

 ㆍ주임 (Chef de Partie)       ○ 명

 ㆍ대리 (Sous Chef)             ○ 명


담당업무

ㆍ뷔페 및 단품요리 업무 

ㆍ식자재 관리 및 위생 관리


자격요건

ㆍ학력 : 고졸 이상

ㆍ경력 : 신입 / 경력 2년↑


우대사항

ㆍ전공학과 우대

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ자격증 : 양식/일식/한식/중식 기능사

ㆍ전공 : 호텔/관광조리학과

 
 전형 절차

 복리 후생



 유의 사항

ㆍ허위 사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.