부문별 경력직 모집(연구개발(떡))

포지션 및 자격요건

ㆍ근무지 : 서울 양재 

연구개발(떡) 

직무내용 

ㆍ빚은 브랜드 떡 제품 개발 및 상품 기획

ㆍ원가계산 및 손익보고

ㆍ기존 제품 품질관리


지원자격

ㆍ대졸(학사) 이상

ㆍ해당 경력 3년 이상


우대사항

ㆍFMCG 식품 카테고리 및 떡류 경력 우대 



공통 지원자격

ㆍ병역필 또는 면제자로 해외여행에 결격 사유가 없는 자

ㆍ정규 4년제 대학 기졸업자 및 23년 8월 졸업 예정자(졸업 예정자의 경우 근무 가능자에 한함)



채용절차

서류전형  >  1차면접(실무자면접)  >  인적성검사/어학테스트  >  2차면접(임원)  >  처우협의  >  채용검진  >  입사

ㆍ전형 단계는 내부 사정에 의해 추가되거나 생략될 수 있습니다.

ㆍ각 전형별 합격자에 한하여 개별 통보 드립니다.



접수기간 및 방법

ㆍ접수기간 : 2023. 08. 14(월) ~ 2023. 08. 20(일) 23:59

ㆍ접수방법 : SPC그룹 채용 홈페이지 온라인 지원  



기타사항

ㆍ채용 관련 문의는 채용 홈페이지 게시판으로 접수 부탁 드립니다.

ㆍ제출된 서류에 허위기재 확인 시 합격 또는 입사가 취소될 수 있습니다.

ㆍ위 내용에 기재가 없는 사항은 당사 취업규칙에 따름

ㆍSPC삼립은 채용절차의 공정화에 관한 법률을 준수합니다.

ㆍ근로계약서 작성 시 최종 합격으로 간주합니다.

ㆍ자세한 상세요강은 반드시 채용 홈페이지에서 직접 확인해 주시기 바랍니다.