쉐라톤 그랜드 인천 호텔

Executive Chef 총주방장 (차장-부장급) 

모집

쉐라톤 그랜드 인천 호텔은 송도 센트럴 파크를 바라보는 5성급 호텔로 송도의 중심부 국제무역 단지내에 위치하고 있습니다. 지하 2, 지상 22층 규모에 총 321개의 객실을 구비하고 있으며 고급스럽고 모던한 건축 디자인이 조화를 이루고 있습니다. 8층에서부터 22층에 위치한 객실에서는 호텔과 인접한 도심 속 공원인 센트럴파크와 인천대교의 장관이 한눈에 들어와 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에서만 경험할 수 있는 색다른 경관을 제공합니다. 또한, 뷔페와 다양한 일품요리를 즐길 수 있는 피스트(FEAST) 레스토랑, 차이니스 티 바와 7개의 별실을 갖춘 중식당 유에(YUE)에서는 가족과 지인 그리고 비즈니스 모임을 위한 최고급 요리와 함께 최적의 장소를 제공합니다. 컨벤션 센터, 센트럴 파크, 잭니콜라우스 골프 코스 등과 근접하여 비즈니스뿐만 아니라 다양한 문화와 휴양까지 즐길 수 있습니다.

포지션 및 자격요건

Executive Chef 총주방장 (차장-부장급) 모집
( ○명 ) 

담당업무

조리부 총괄 운영 및 관리 / 메뉴 개발

 

자격 요건

인터네셔널 체인 호텔 15년 이상 조리 경력 보유자

 

우대사항

각종 조리기능사조리기능장 보유자

특급 호텔 조리 경력자

 

JOB SUMMARY

 

-       Accountable for overall success of the daily kitchen operations. 

-          Exhibits culinary talents by personally performing tasks while leading the staff and managing all food related functions. 

-          Works to continually improve guest and employee satisfaction while maximizing the financial performance in all areas of responsibility. 

-          Supervises all kitchen areas to ensure a consistent, high quality product is produced. 

-          Responsible for guiding and developing staff including direct reports. 

-         Must ensure sanitation and food standards are achieved. 

-          Areas of responsibility comprise overseeing all food preparation areas (e.g., banquets, room service, restaurants, bar/lounge and employee cafeteria) and all support areas (e.g., dish room and purchasing).

 

 

MANAGEMENT COMPETENCIES

 

-          Culinary Professional Expertise

-          Leadership

-          Managing Execution

-          Building Relationships

-          Generating Talent and Organizational Capability

전형절차

ㆍ서류전형 > 면접전형 > 온라인인적성평가 > 최종합격

ㆍ면접일정은 대상자에 한해 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.