[담당업무] - 김치 또는 육가공, 소스분야 생산 및 공정 설계, 개발 - 생산 유형별 Formulation, 공정 개발 및 개선 업무 - HMR 제품군 제품설계 및 공정설계 유경험자 - HACCP 기본지식 습득 & 직접 인증관리 유경험자
[자격(우대)요건] - 식품(HMR) 관련 전문지식 보유 및 개발 업무 경력자 - 김치, 육가공, 족발, 소스류 R&D 및 본인이 직접 개발, 런칭 경험 - 식품관련 자격증(식품기사 등) 보유자 우대 - 식품 제조 대기업 경력자 우대 - 인근 거주자 우대(근무지 천안 서북구)
| - 경력 : 경력 10년 이상
*근무지: 충남 천안시 서북구 (회사 기숙사 제공) |
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|