된다파컴퍼니
모집분야 및 자격요건
신입 ( 0 명)
담당업무
ㆍ메뉴 조리 / 메뉴 개발 및 주방 관리
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ자격증 : 양식조리기능사
ㆍ전공 : 식품영양·조리학
주니어 쉐프 ( 0명 )
ㆍ
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.