F&B 연구개발 담당자 채용

포지션 및 자격요건

F&B연구개발
( 1명 )

담당업무

ㆍHMR 냉동 및 상온 제품 개발

ㆍ소스(냉동,상온,분말스프 포함) 개발

ㆍ공정 및 제품 개선

ㆍ원가 관리 


자격요건

ㆍ학력 : 대졸이상

ㆍ경력 : 경력3년↑, 신입가능


우대사항

ㆍ전공 : 식품영양·조리학, 가정관리학

ㆍ3년이상 담당 업무 연구소 경령

ㆍ다양한 카테고리의 식품 개발 경력자

ㆍ관능 평가 능력 우수자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.