[TARTINE] 타르틴베이커리 Bread 센트럴키친 정규직 채용

타르틴 베이커리에서 매일의 행복을 만드는 마음 따뜻한 직원을 찾습니다.

 

빵을 좋아하는 사람들에게는 성지라고 불리고샌프란시스코에 가면 누구나 한번은 들른다는 타르틴.

타르틴에서 좋은 빵의 기준은 명확합니다.

 

타르틴의 창립자이자 셰프인 Chad Robertson 가장 영향력 있는 제빵사에게 주어지는 ‘James Beard Foundation Awards’ 수상하였으며타르틴의 빵은 ‘샌프란시스코 최고의 베이커리’,’뉴욕타임즈 선정 세계 최고의 ’ 등에 손꼽히기도 하였습니다.

 

 

[매장안내]

-          한남점

-          도곡 SSG

-          도산점

-          용산 아이파크몰점

-          남양주점

-       양재점

-       판교 아브뉴프랑점

모집분야 및 자격요건

브레드 센트럴키친
 

담당업무

ㆍ천연 발효종을 사용한 사워도우 브레드 생산

ㆍ제빵을 위한 각종 반죽 업무 

ㆍ매장 별 브레드 제품 납품 

ㆍ대표생산메뉴 : 사워도우, 베이글, 바게트, 식빵, 피자도우


자격요건

ㆍ학력/성별 무관

ㆍ경력무관 (신입가능)


우대사항

ㆍ동종업계 경력자 우대

ㆍ제과제빵 관련 자격증 소지자 우대 

ㆍ관련 전공자 (식품영양, 제과 제빵)


전형절차

ㆍ서류전형 > 관리자면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.



근무환경

ㆍ4대보험 : 국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험

ㆍ복지혜택 : 자사 제품할인, 건강검진, 경조금, 중식비 

ㆍ회사 분위기 : 인재 육성과 동반성장 중시

ㆍ교육/훈련 : 신입사원 웰컴 OT, 관리자 교육, 기타 직무능력 향상 교육 진행 

 의복관련유니폼 지급

 휴일/휴가5 근무대체휴무경조휴가제 별도 제공

ㆍCentral Kitchen 근무 04:00~14:00  (탄력스케줄) 


접수기간 및 방법

ㆍ채용시 마감

ㆍ이력서 자유양식 

ㆍ서류 합격자 발표 : 접수 기간 중 합격자 개별 연락 예정 

ㆍ제출서류 : 이력서, 자기소개서(선택)


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.