식품 육가공 제품개발(HMR/밀키트) 경력자 채용모집(베트남)


포지션 및 자격요건

식품 육가공(B2B) 제품개발(HMR/밀키트/냉동식품)
( 1명 )

담당업무

ㆍ육가공(B2B) 제품 연구개발(HMR/밀키트/냉동식품)


자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상(석사 이상 우대)

ㆍ경력 : 육가공 경력10년↑


우대사항

ㆍHMR 경력자 우대, 밀키트, 냉동식품 연구/개발 경력자 우대

ㆍ식품기업 경험자 우대


기타사항 

ㆍ주거지원비 별도 협의



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.