기업명 채용제목

모집분야 및 자격요건

모집분야 및 자격요건 정보
모집분야 담당업무 자격조건 및 우대사항 채용인원
신선식품생산팀
  • 원료육 입/출고
  • 제조.가공.생산.라벨
  • 제품검수
  • 제품출고, 재고
[상세업무]
입고, 출고, 중량, 원산지, 유툥기한 확인
상품별 스펙에 맞는 가공과 제품포장, 라벨부착
제품중량, 신선도, 이물질,포장불량 유무 확인
완제품 출고 완제품 및 원료육 재고관리
  • 학력 : 고졸이상
  • 필수 : 운전면허
  • 경력 : 동종업계종사자 우대
2명

근무조건

  • 근무형태 : 정규직(수습기간 3개월)
  • 근무시간 : 평일 08시30분~18시30분 / 월1회 토요일 출근(08시30분~14시30분 퇴근)
  • 차 : 공휴일 휴무/ 연차 16일 / 경조사 휴가
  • 근무지역 : (우 : 10201)경기 고양시 일산서구 산남로 128-1(구산동) ㈜우수푸드원 본사

복리후생

  • 4대보험 : 퇴직연금, 인센티브제, 상여금,퇴직금, 야근수당, 연차수당, 4대보험 
    4년이상 근무 시 중견기업 연봉 보장.
  • 지원금/보험 : 건강검진, 각종 경조사 지원, 업무활동비 지급
  • 교육/생활 : 점심식사 제공, 식비 지원, 음료제공(차,커피)
  • 근무환경 : 휴게실, 회의실, 전용사옥, 사내정원, 사무용품지급, 주차장
  • 교통 : 출퇴근 픽업 차량 운영

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접
  3. 최종합격

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시 마감
  • 접수방법 : 잡코리아 접수
  • 이력서양식 : 잡코리아 이력서(이력서/자기소개서)

유의사항

  • 입사지원서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다.

기업명 채용제목