담당업무
소분실 - 완제품 물류센터 별 수량확인 및 분류작업 / 출고, 출하 작업 야채실 - 야채류 세척, 소독, 절단, 혼합 계량실 - 소스/원재료 계량, 믹싱 준비실 - 반제품 준비, 소스 믹싱, 절단 조리실 - 원재료 가열 솥 조리, 오븐조리, 튀김조리 성형실 - 성형, 토핑, 포장, 적재 (도시락, 줄김밥, 삼각김밥, 햄버거/밥바)
CCP(품질) - 금속 관리, 반제품 가공온도/시간체크, 위생상태 확인, 중량 체크, HACCP 관련 기본 CCP 일지/서류 작성 취반실 - 밥 제조공정, 비빔/교반 작업 세척실 - P박스, 달리 세척 근무요일 ㆍ주5일 근무 ( 평일 휴무 배정 가능성 높음 ) 채용인원 ㆍ채용인원 : 00명
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ장기근속 가능자, 즉시 출근 가능자, 자차 출퇴근 가능자
ㆍ셔틀버스 운행 (전주~봉동) ㆍ필요서류 : 이력서, 보건증, 통장사본, 신분증사본, 등본, 증명사진
|